Balcão de negócios

Há homens que se escondem do passado

E no ócio se refugiam na Bíblia

E na claridade da luz

Fazem dela o seu balcão de negócios

E pregam sua cartilha

Será que eles acham

Que o Deus de Abraão é só mais um imbecil

Neguim se arrepende depois de ter matado

Mais de cem, mais de mil...

Enfim, já cansado se converte e proclama

Que o céu para ele novamente se abriu

E eu que acredito que o maior dos pecados

Esta no arrependimento

Enquanto quem faz e acontece se cansa

E livre de julgamento

Propaga aos quatro cantos que hoje é servo de Deus

O que me causa espanto

Quando diz que o culpado de todo o mal sou eu

Que só sei dos meus prantos

Por isso, se eu tenho que falar eu não calo

Porque essa é a minha crença

E se diante do homem eu falo

Eu só me calo... Diante do que o Senhor pensa

Como eu não sei o que ele pensa

Eu continuo falando... E continuarei falando...

Eu só não sei ate quando... Mas continuarei falando...

Quem sabe até o dia que minha voz se canse

Ou algum pastor me convença eh, eh...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/10/2012
Código do texto: T3927428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.