Bobos da corte

Os mentirosos estão de volta

Bobos da corte e palhaços

O humor bate à nossa porta

Pra nos tirar do anonimato

Figurantes nessa comedia

O doce da geléia real

No prato fundo da miséria

Somos a porção principal

E pra felicidade geral

E em nome da democracia

Uns pra menos e outros pra mais

É samba, suor e alegria

Mas, voltando ao picadeiro

Eu falo dos palhaços atores

Fantasiados de milagreiros

Colhendo todas as nossas dores

Pra que todos nessa comedia

Saiam nos jornais e revistas

Todos com cara de platéia

Bobos na corte do artista

Somos todos Bobos da corte

Marionetes nas vibrações

Somos simplesmente fantoches

Nessa comedia de canastrões

E pra felicidade geral

E em nome da democracia

Uns pra menos e outros pra mais

É samba, suor e alegria

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 15/10/2012
Código do texto: T3933909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.