PALAVRA E REVOLTA

Houve um tempo

Em que palavras

E espadas

Tinham idêntica força.

Ou, pelo menos,

Alimentavam

Idêntico medo.

Tempo em que

Simples ideias novas

Desafiavam morais

E leis carcumidas,

Ao ponto de forjar

Anti heróis

Que com suas

Vozes malditas

Espalhavam o veneno

De qualquer forma

De liberdade...