O EDUCAR: JOVENS E ADULTOS

A educação de jovens e adultos:

Trabalhar com pessoas que foram excluídas do sistema

É um presente, que vale apena.

Eu que também fiz supletivo

Por não ter oportunidade

De estudar na adequada idade

Senhoras e senhores, de cabelos brancos

Que são verdadeiros conhecedores

Professoras e professores

Dos saberes acumulados

Meus cumprimentos,

Meus agradecimentos,

A educação é uma paixão

Uma paixão que precisa ser valorizada

Aos nobres discentes que nos dão força para seguir

Construir e edificar

Novos mundos

Novas estradas.

Minha aluna SALETE

que na sala se destacou

A todos e a todas

Meu carinho

O meu muito obrigado!