CABRA DA PESTE

Cabra da peste

Sim! Sou filho do Nordeste

Da caatinga e do agreste

Eu moro na Zona Leste

Vim aqui pra fazer teste

Ainda que o dedo conteste

Ah! Meu Deus, o que me deste

Era pouco e se acabou

Cabra da peste

Labuta, luta e investe

Se não vevi a gente insesti

E ainda que eu proteste

Pelo pouco que me reste

Quero olhar o azul celeste

Ah! Meu Deus se manifeste

E me diga pra onde vou

Cabra da peste

Uma verdade inconteste

Alguém a quem Tu deteste

Algo que de Ti não preste

Mas que ao mundo expuseste

Ou algo que Te moleste

Deus! Arreie e me encabreste

Se burro de carga eu sou

Cabra da peste

Sim! Eu sou cabra da peste

E por mais que eu me opuseste

Ceifador da vida silvestre

Queimei madeira cipreste

Tosquiei o couro que me veste

Deus! A mim se indispuseste

E assim não mais me perdoou?

Ou é só por que

Eu sou cabra da peste?

Ora Deus! Se aquiete

Tem culpa eu ser o que sou?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 17/10/2012
Código do texto: T3937845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.