Reflexo da alma

Ta lá mais um corpo jogado ao chão

Sem forças até pra pedir ou mesmo dar a mão

Ta lá o pecado prostrado ao perdão

Sem crença na fé que há na reza do pão

E tantos maltratam e tratam com desdém

Ah! Fosse ele Deus e Senhor de tuas palmas

Seria ele o verbo do verbo do verbo...Amem!

No entanto ele curvo é o verbo em chagas

Oculto em mim e em todos nós

Eis ali um corpo, reflexo da alma

Em cada um de nós

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/10/2012
Código do texto: T3941487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.