Filhos da Creche

Eu sei que para certos pais

Ter o filho na creche

É menos um que padece

É uma boca a menos

Depois filhos tão pequenos

Precisam mesmo de amparo

Porque viver custa caro

E os pais precisam sonhar

Mas dá pra sonhar sem comida

Se sonho não enche barriga

E depois sem nenhuma ajuda

Vira um Deus nos acuda

É o aluguel que atrasa

Tiram a luz, a água e a casa

E o filho mais novo em prol

Sem creche vai pro farol

E assim nasce mais um brasuca

Descalço e isento de culpa

No meio de todos nós

Alguém ouvirá sua voz?

Certamente será só ouvido

Depois daquele estampido

A sociedade agradece

Oh! Se estivesse na creche?

Saberia o pobre rebento

Que sempre tem alguém propenso

A fazer o que só lhe compete

Quando manda o filho pra creche

Oxford, Harvard, Caltech…

E o cabra só sai de lá doutor...

E depois, o que acontece?

Você não tem filho na Creche?

Se tiver, espere pra ver

O que o Doutor fará pelos nossos

Quando ele se eleger

Espere!

Espere pra ver...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/10/2012
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T3946301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.