ESSENCIA VITAL

Viver é uma arte,

Que quando bem executada,

Produz bons frutos

Tal uma fruteira bem adubada.

Há muitos que passam pela vida

E nela, não colocam nenhum sentido;

Ao invés de a gozarem, a fazem sofrida.

Vegetam, como se nunca tivessem vivido.

A maioria se esquece de Ser,

Preocupam-se com a Aparência,

Na corrida de sempre mais Ter

Esquecem-se da verdadeira Essência.

Mas tudo isto é compreensível,

Neste mundo de ambição.

Onde mais vale o que é visível,

Que aquilo que se leva no coração

20/06/09 - Riedaj Azuos