Deus queremos um pedacinho de terra (Reforma Agrária)

Ó Deus,você pode me ajudar?

Ó Deus,só quero um pedacinho de terra para plantar

Ó Deus,minhas crianças não param de chorar

Ó Deus,faz a fome de minhas crianças cessar

Ó Deus,reparti esse grande latifúndio aqui no Ceará

Ó Deus,lhe imploro faz reforma agrária já

Ó Deus,porque uns tem muita terra e outros nem para plantar?

Ó Deus,preciso de terra,não quero migrar

Ó Deus,eu e minha família não temos para onde ir,vamos morrer

Ó Deus,não quero dinheiro,só quero terra,para plantar e comer.

(Roberto Marques)