Efêmero

A canalha humana me exaspera!

Com sua ânsia infinita de modismo;

Minha ira é tão profunda que supera,

Toda fúria visceral do despotismo!

Quisera, guerreiro indomável !

Decepar de um só golpe gigantesco!

Tornado-me herói do perene inefável;

Os medíocres, os tolos, enfim todas as bestas!

Mas estatisticamente ,

Teria que aniquilar em percentagem,

Noventa e nove da humanidade!

Então peço aos sobreviventes:

Usem suas garras!

E rasguem os próprios ventres.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 27/02/2007
Código do texto: T395484