Homem de aço

VIVEMOS ESPERANDO

O ALCANCE DO IMPOSSÍVEL

FICO HORAS PENSANDO

EM ALGO INADMISÍVEL

CALA-TE BOCA

DEVORA CORAÇÃO

ALMA JÁ OCA

ROSTO SEM EXPRESSÃO

OLHOS DE CHORO,ARDIDOS

RUGAS NÃO DEIXAM DISFARSAR

TODOS ANOS VIVIDOS

OU "SOFRIDOS" DE TRABALHAR

SOL DE RACHAR

SECA MARCANTE

MÃOS DE CALO PARA PROVAR

QUE TEVE SÓ A ENXADA DE AJUDANTE

ANOS DE LUTA PELO SUSTENTO

CHORO DE CRIANÇAS A DEFINHAR

SEM TER ALGUM ALIMENTO

QUANTO MAIS PODERÃO AGUENTAR?

CORPO MACHUCADO

FORÇA NO BRAÇO

É DE MADEIRA O MACHADO

MAS O HOMEM DE AÇO

SERTÃO MISERÁVEL

PAI DE CORAGEM

DESTINO INSUPORTÁVEL

BOA VIAGEM

DESTA CAMINHADA DE DOR

E DO CAIR DO SUOR TEU

LUTOU POR TODO AMOR

MAS MESMO ASSIM PERDEU!

Carolisky
Enviado por Carolisky em 27/02/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T395587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.