Você Vive em Mim - Biografia

esses são poemas

que fazem você

viver em mim

ainda que não exista mais

na verdade eu queria parar

deixar de lado esse negócio

mas os versos

são mais fortes

que minha vontade

esses são poemas

que fazem você

viver em mim

queria ser uma pessoa normal

como todo mundo

não essa aberração sobrenatural

mas as palavras

como num jogo de cartas

são dadas uma a uma

esses são poemas

que fazem você

viver em mim

a todo tempo

tento aprisionar

esse dom nefasto

mas sou vencido pelo

texto formado no pélago

do meu ser

esses são poemas

que fazem você

viver em mim

sou vítima da inspiração

que a cada dia me faz derramar

como libação

o sentimento que sinto

por essa vida sofrida

nas linhas incontidas

esses são poemas

que fazem você

viver em mim

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 01/11/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3963145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.