PRÉ-CONCEITO

OgAAAI93_ktu90eF4fV_H9TBKJrKMNJoSRkSw9mAnLQx2dkQIPDx2MloxJHCG67y3uMoGyEX8MrC8DKDnZCuD-xtmU8Am1T1UA8Z0WZDeUkLeizx2GJF8ploYVTQ.jpg


Criança, por que a desesperança?
Assista ao filme de sua vida de pé!
Se levante em cada queda,
Se ame acima de tudo
Se os outros são, você não tem que ser!
Seja sempre você!
Autêntico, amável, poeta, amante,
Amigo, irreverente, inconstante,
Gordo ou magro, alto ou baixo
Forte ou fraco
Pobre material ou rico espiritual
Negro ou branco
Hétero ou homo

 Seja  você,
ser humano!

26.jpg