"Eu odeio tudo isto..."

Eu odeio tudo isto, mas eu tenho que saber

Eu odeio tudo isto, mas eu tento compreender

Eu odeio tudo isto

mas eu tenho que vencer

Nesta luta não há singularidades

a vitória não é só minha

não retenho nossos sorrisos

chega deste anoitecer

Luto por mim

e por você

Esperando alguma mudança

que devemos merecer.

AyA
Enviado por AyA em 12/11/2012
Código do texto: T3981371
Classificação de conteúdo: seguro