Incentivo à queda

Eles sempre estarão lá

Observando cada ação

Contando cada passo

A espera da sua queda

Eles nunca se cansarão

De esperar ansiosamente

Pela próxima vez

Que você afundará no poço

A confiança deixou de existir

Quando você os contou tudo

E agora eles te vêem como um viciado

Prestes a se render ao vício

A revolta cresce dentro de você

Por eles sempre esperarem o pior

Uma preocupação que deveria ajudar

Mas só piora cada minuto

E quando você explodir

Quando tropeçar e cair

Dedos estarão apontados em sua direção

E eles dirão que já esperavam por isso.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 13/11/2012
Código do texto: T3984317
Classificação de conteúdo: seguro