PELOTÃO DE ESCANCARAMENTO

(de "Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista"")

Quem não quiser

compartilhar

do sonho,

pode optar,

mas, antes,

será levado

à praça pública

e submetido

sem nenhuma piedade

ao pelotão de escancarar,

que arremessará

milhares

de beijos

e

sorrisos,

até que as inevitáveis

cócegas

colocarão

de cócoras

no chão

a mente devoluta,

herdeira ocasional

dos medos

das sombras

das fogueiras.