As crianças de BESLAN

As crianças de BESLAN

Setembro Negro, triste dia Três de Setembro...

Terroristas fizeram crianças de reféns por três dias,

E depois exterminaram, crianças, mulheres, professores ,

Sem piedade alguma... apenas sobre o negror do céu;

Pessoas explodiam, enrolavam-se no ar queimando

Como se fossem barbantes em decomposição...

Filhos morriam, mães morriem, viravam pó,

Sobre as lágrimas de um povo de dor.

E os terroristas davam risada, a dor não era com eles...

Nem água davam para os reféns beberem,

'Bebam o mijo' Eles diziam... e

As crianças de Beslan bebiam a dor...

E na Rússia foi só tristeza,

nunca mais em Beslan existirá alegria...

Acabou chegando dinheiro de Moscou para as vítimas...

Como se grana pagasse pela perda de vidas humanas!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 02/03/2007
Código do texto: T398726