Ouvi dizer

Ouvi dizer que iriam contratar

Algum bem feitor, que se faz bem não sei

Que iriam fazer a mudança local

A mudança geral nacional

Fiquei esperando ver florescer

Sem morte no jornal

Sem roubo eleitoral

E e então acordei

Ouvi dizer que o dia era errado

Que as previsões tinham falhado

Que era tudo ilusão preparada

Pra convencer a seguir a jornada

Pensei em não questionar

Em não reclamar da piada

Posso me calar ao que me cala?

Se é pra acordar é preciso gritar

Se é pra ser é preciso pensar

Acorda, acorda que é hora

Acorda que é agora

Acorda para ser

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 15/11/2012
Reeditado em 15/11/2012
Código do texto: T3987762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.