Menino de Rua

Talvez, você possa

Se sensibilizar -

Com o que descrevo,

E o que vou contar.

Não sou bandido,

Nem sou ladrão...

Não tenho futuro

E nem educação.

Vivo na rua,

Cato papelão...

Com o que ganho,

Eu compro o pão.

Não tenho casa,

Vou lhe dizer...

Faço o que posso

Para viver.

Levo comigo

A carrocinha -

Cato ferro velho

E também latinhas.

Não me incomodo

com quem passa...

Durmo na rua

E bancos de praça.

Um dia eu vou ser

Se você me ajudar...

Serei um doutor,

Quero estudar.

Por favor, me ajuda

A sobreviver...

Sou menino de rua

Mas quero vencer.

Meu sonho é ter

Família e um lar...

E um bom emprego

Para trabalhar.

Dê-me uma chance

Para eu sobreviver -

Amanhã não sei

O que irei comer.

Sou menino de rua

E preciso mudar.

Quero ser feliz

E poder amar.

Sou um rejeitado,

Mas sou seu irmão...

Sou filho de Deus,

Tenho um coração.

Se você me ama,

Dê-me sua mão -

Preciso de emprego

E de educação.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3988559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.