POETA DA GARAGEM

POETA DA GARAGEM

Não, eu não sou um poeta de gravata...

Também não sou estudado e nem

Conheço as leis do Ranganathan.

Meu negócio é lutar pelos direitos dos pobres,

Fazer da poesia, a arma de luta

Contra os que edificam a riqueza

Com o suor do operário...

Sim, eu tenho o número do Robin Hood.

E amanhã eu vou ligar...

Pedindo distribuição

De alimento e dinheiro para a pobre população!

Eu escrevo as coisas na garagem,

Não escrevo para você de terno ler...

Eu escrevo para o pobre,

Para aquele cujo rico quer foder!

Héber Bensi
Enviado por Héber Bensi em 02/03/2007
Código do texto: T398986