MEU GRITO

ideologia+e+aliena%25C3%25A7%25C3%25A3o.gif

Meu grito é pela cultura
E pela educação
Um dos motivos da precariedade
no ensino e na cultura
É eleger corruptos
E a gente 
Vendo o povo com tanta alienação.

Tomei um susto quando descobri
O grau de escolaridade
De muitos vereadores eleitos.

Só não morri de susto
Porque não contribui para o feito!
E a parte pior da história
É que o também prefeito
Não concluiu nem o ensino médio

Como pode o povo pedir
Valorização cultural e educação de qualidade
Para quem não experimentou
Um banco de faculdade?