Aqueles meninos descalços

Na imundície do pátio vi dois meninos descalços

Com um sorriso largo nos rostos

Numa falta de instrução

Com giz tentavam palavras formar

Na simplicidade infantil

Sem entender ainda da vida

Por entre restos corriam

Dos seus desenhos no muro

Uma flor surgiu,

Na imundície do pátio...