A questão do deficiente visual

Um deficiente visual

Não vê a luz,

Não vê as feições das pessoas!

Mas para ele há uma luz no fim do túnel

E ele “enxerga” as pessoas através do coração!

O deficiente visual de nascença ou não

Precisa de apoio

No meio social, educacional e familiar!

Ele também é filho de Deus,

Também é ser humano!

Trava uma luta diária

Para conviver em sociedade!

Esforça-se para aprender a ler em braile,

Quer ouvir coisas úteis para o seu aprendizado!

Uns deficientes visuais tem apoio da família,

Outros não!

E estes últimos têm mais dificuldades

Para aprender e conviver em sociedade!

Vamos ter mais consciência

Sobre a questão do deficiente visual!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/11/2012
Código do texto: T3995607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.