BODUZU...
A FELICIDADE CONSISTE EM...

Música de fundo "
ONTEM EU SONHEI DE COM FORÇA!!!" (Música de FERNANDO PELTIER / Letra de André José Adler)).

HOMEM & MULHER
MULHER & HOMEM
HOMEM & HOMEM
MULHER & MULHER.

O SER HUMANO:
MULHER OU HOMEM
NÃO SE FAZ FELIZ
NA SOLIDÃO...

NECESSITA DA OUTRA
BANDA DA LARANJA,
E QUEM HÁ DE, NO CÔNCAVO,
NO CONVEXO, SEM SUA CARA-METADE?

QUESTÃO DE VIDA
NA SEXUALIDADE,
POIS, SEM ISSO NADA TEM NEXO.
MAS, SEM PRECONCEITO NO SEXO...

QUE CADA UM
TENHA SUA ESCOLHA
COMO TEM NO CHÁ,
SUA PREFERIDA FOLHA

PRA CURAR, PRA ACALMAR
MELHOR FLUIR NESSA ESCOLHA.
NINGUÉM TEM QUE DECRIMINAR,
MUITO MENOS AGREDIR...

COM VIOLÊNCIA FÍSICA,
OU PSICOLÓGICA,
CONQUANTO, QUE LHE SEJA
ESTRANHA OU EXÓTICA!

NUM MOMENTO DE PRECISÃO
QUANDO DE UMA OPINIÃO
NUMA ATITUDE DE DECISÃO !
CADA UM DEVE PENSAR OU ESCOLHER,

SEM SE ATER À DESCRIMINAÇÃO.
VIVA A FELICIDADE DE QUEM A PROCURA!
E A VIDA SE DARÁ COM LEGITIMIDADE
E DOÇURA!...
HOMOFOBIA, NO FUNDO É UMA FRUSTRADA FRESCURA!

(TODO MACHÃO É UM RECOLHIDO GAY
E EM PLENA FRUSTRAÇÃO!)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3999106
Classificação de conteúdo: seguro