Brasil ?

Ouviram do Ipiranga

E o quadro social permaneceu

O brado retumbante

Foi apenas da elite

O sonho do pobre faleceu

O sol ? brilhou ao latifúndio

Da liberdade se extinguiu

E ardeu o escravismo

Pátria mãe de racismo

De ricos portugueses

E pobres no Brasil

Se o penhor da igualdade

Cantado ficou lindo

Vivido foi ao contrario

Ó pátria atolada, ferrada

Com sangue de negros e indios

Salve, salve...

Melhora-nos o IDH

Não deixe os estrangeiros

Nos comprar

Ó pátria salve, salve...

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 03/03/2007
Código do texto: T400069