HOSPITAIS CEMITÉRIOS

HOSPITAIS CEMITÉRIOS

Pátria dos desafortunados, esqueleto da saúde

Domicilio do desencarnado,... Vida em ataúde!

Corredores lotados com a purificação da incapacidade

Públicos funcionários em jornadas de perversidade,...

Nesses locais, a medicina é um sacerdócio do tédio.

Hospitais cemitérios! O SUS tem seus assoalhos de urubus,...

Leitos, macas, esperas, descasos, são os berçários da cruz!

Sopa na veia, café com leite de soda caustica!... Santo remédio.

Eu ouvi a voz dos olhos que clamava por justiça

Uivava teu choro no caixão de leis aberratórias e hediondas

Apenavam covardes com a liberdade. Direitos em microondas...

Educação profissional na faculdade da aprovação da ignorância.

Viva como se já estivesse morto, rogue ao dia que ele não se faça noite

Visto que o bem é o azar da sua sorte, bisturis brindam-te com açoite.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 27/11/2012
Código do texto: T4008520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.