Poemeto a Manuel Marulanda

da Colômbia

medra a dança

de um exército

de homens e de tempos

Marulanda

guerrilheiro da vida

Manuel avança

os metros todos

de sua larga esperança

e o bolivariano povo

cuida de estar atento

ao futuro a que se lança

e por trás da vida

há uma latina prontidão

de todos os marulandas

em rebelião