CRIANÇA: FUTURO DO MUNDO

(poesia escrita aos 18 anos de idade)

Linda criança que dança

Se diverte, se balança

Na bela e doce aliança

Da saúde e da bonança

Da confiança e esperança

Em sua eterna segurança.

Linda criança com trança

O vento faz toda festança

E o seu cabelo balança;

Traz amor como herança

De um anjo nos dá lembrança

No mundo haverá mudança!