NUVENS E PRECE

NAS DENSAS NUVENS QUE OBSERVO
ESCURAS DE VAPOR.
REPOUSA A LONGA ESPERA
DE TANTAS TERRAS.
CASTIGADAS PELO CALOR

HÁ UM POVO QUE IMPLORA,
POR NUVENS DENSAS REPARTIDAS.
PRESENCIANDO A ARIDEZ DE TUDO,
DESTRUIR O PRAZER DA VIDA.

NAS NUVENS CALMAS DESSE DIA,
HÁ UM PEDIDO QUE NOS MERECE.
UM VERSO,UM CANTO VIVO,UMA PRECE.
POR TODOS QUE NÃO TEM NUVENS,
PELO POVO DO NORDESTE.

NAS BRANCAS NUVENS,
TRANPARENTES DE TANTO CALOR.
REPOUSA O CONFORTO DOS PODEROSOS,
COM VESTES DE IMPERADOR.
FAZENDO NADA MAS PODENDO TUDO.
SEMPRE EM NOME DO SENHOR.

MÁRCIA ALVES DE NAZARÉ

D.N.A POESIA

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 07/12/2012
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T4024206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.