FELICIDADE PROGRAMADA

Cadê minha vida que levaram?

Gritaram mas então, se conformaram?

Viveram de acordo com o desejado

Uma vida insossa e presente roubado

Tornando-se feliz, apenas na sexta-feira

Vendo o que é bom, como doença

Sábado ou feriado

Ser feliz em outros dias é tão errado!

Não faço parte das pessoas programadas

Para ser feliz apenas dois dias na semana

Pra esse estereótipo eu viro as costas

Vou viver e também vou celebrar

As minhas conquistas, frutos das minhas lutas

Isso me orgulha, Tu tens aquilo que tu buscas!

Não importa qual dia é da semana

Do mês, do ano ou de minha vida

Vou enfeitar com o que tenho de bom

E deixar a minha vida mais bonita