AINDA HOJE


Ainda hoje...é necessário;
Combater tanta maldade.
É preciso ouvir o campo.
Silenciar a cidade.

Paralisar esse vício;
O falso vício da liberdade.
É urgente cuidar dos rios;
Orientar a humanidade.

É preciso lembrar do céu;
Valorizar cada árvore.
É urgente construir vida;
Antes que seja tarde.

Ainda hoje...podes dizer;
Do bem e do bem viver.
Socorrendo cada sorriso;
ajudando a reflorescer.

Podemos amar as pessoas;
Sem nada receber.
Podemos preservar a terra;
Reaprendendo a viver.

Ainda hoje é possível;
Ser apenas humano.
Deixar resplandecer a alma;
Na luta contra o desengano.

Assim faremos a diferença;
Entre o espinho e a flor.
Porque seremos voluntários;
Para salvar o amor.



Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 16/12/2012
Reeditado em 18/12/2012
Código do texto: T4038416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.