Não ao mundo homogêneo!

O que há de belo num mundo cinza?

Todos supostamente juntos numa massa só.

É fácil unir iguais e destruir as diferenças!

Não me encare como ranzinza,

mas é que um mundo assim é o "ó".

Um mundo homogêneo sem divergências.

Sugerem destruir as fronteiras,

apagar de vez a religião da terra:

todo mundo pensando igual!

Este tipo de solução é asneira,

é só uma falsa paz passageira

sustentada por uma ditadura cultural global.

Quero um mundo plural!

Negros, muçulmanos ou dissidentes...

não há nada de errado em sermos diferentes.

Perle
Enviado por Perle em 16/12/2012
Código do texto: T4038575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.