EM UM BAR...

...FERVILHA A VIDA

DESFILAM EMOÇÕES;

CURAM-SE FERIDAS,

ILUMINANDO-SE OS CORAÇÕES.

AS RUAS VÃO MORRENDO,

A CIDADE SE DESERTIFICANDO;

OS BARES RENASCENDO,

OS SONHOS SE EDIFICANDO.

ONDE VAI O PENSAMENTO,

ONDE VAI O SONHO?

TUDO, NESSE MOMENTO,

DEIXA DE SER SOMBRIO, TRISTONHO.

A SOLIDÃO,

EM NADA SE TRANSFORMA;

NAS MENTES, ALADOS DEVANEIOS VÃO

TOMANDO FORMA.

O NEGRUME DA NOITE,

ILUMINA AS SOMBRAS DA SOLIDÃO!

ILTROVADORE
Enviado por ILTROVADORE em 19/12/2012
Código do texto: T4044193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.