Delírio mortal

O grito desesperado na escuridão

Incompreensível.

Conduz o mais evoluído dos seres

A delírios desconcertantes,

Comportamentos hilariantes...

Incerteza que se esconde

Na fragilidade da mortalidade...

Que as circunstâncias

Não deixem o caminho cego,

Não indefinam importantes amigos.

E saibam que de nada adianta,

Ter asas pra voar

Com gaiolas pra pensar...

A incoerência da ilegalidade,

Tira-se proveito na legalidade

Infinito ou não,

O tempo conserva em segredo!

Abençoados sejam nossos instintos,

Eles nunca dizem nada,

Vez ou outra revela tudo!

Que vem do nada...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 28/12/2012
Código do texto: T4057591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.