ARQUEOLOGIA DO FOGO * ANTONIO CABRAL FILHO

NO MEIO DO CALDEIRÃO

NINGUÉM SENTE O CALOR

DAS PALAVRAS...

ÂMADO DO MAGMA SINTÁTICO

MAS É SEMPRE TARDE

QUANDO SE DÃO CONTA

DO SEU ESTADO DE CINZAS...

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 01/01/2013
Código do texto: T4062911
Classificação de conteúdo: seguro