BBB (Banalidade Boçal Brasileira)

Destrone-os permanentemente

Jogue-os na vala da insensatez

Faça uso eficaz da sua mente

E mostre a todos que é sua vez

De dizer que basta ser um peão

No xadrez midiático nos imposto!

Demonstre que sabe gritar "não!"

Que só você manda no seu gosto

Abra as cortinas e então ilumine

A mente com a luz da sabedoria

Fazendo-os ver que nenhuma vitrine

É mais bela que o Sol no fim do dia!

O reino que eles construíram irá ruir

E cada um de nós fará, sim, diferença

Quando a audiência começa a cair

Outra pessoa demonstra que pensa

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 08/01/2013
Código do texto: T4073738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.