Seres Humanos (+)

Seres humanos,

Ao menos tentamos

Porém animais

Ainda somos

Com atitudes iguais

Ou piores, muito mais.

Ainda se chamam

De racionais.

O homem pensar?

Talvez pela guerra

Mas não pela paz

Acaba com a Terra

O mal engrandece

O bem se enterra

E o mundo padece.

Talvez seja o fim

Quem sabe o começo?

Será sempre assim?

O homem é o mesmo?

Ou será que se altera

O quadro da Terra?

O homem, a fera

A natureza que era

Para onde vamos?

Seres humanos

Ao menos tentamos.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 10/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T407633