Sou o Coração, ilustre e magistral órgão vital.
Carregam-me no peito, em lugar frontal...
Da vida, digo ser o maior provedor,
E garanto por excelência ser o órgão do amor...

Sou Universal, vivo querendo me tornar imortal.
Pulando de um peito para outro eu vou, sem importar
Para o peito de quem, a cor da pele ou dinheiro do bolso.
Apenas da necessidade de alguém, e do despojar do outro.

Digo vem, me aceita, que te dou vida nova!
Chega de lágrimas e de dor, vêem ao amor.
Não te custa nada, sou material usado, descartado,
Posso ser reciclado, tenho um grande valor.

Os que de mim necessitam, todos me aceitariam...Se me doassem...
Porque? Porque sou o amor, te alivio a dor.
Não exijo penhor, não conheço o rancor, somente o valor,
O valor da vida...Que deve ser seguida e não interrompida....

(tenho selo de garantia, fui formatado, limpo, pode ser usado, recarregado, amado). 

------------------------------------------------------------------

Compreendo o tamanho gesto de amor, o que significa, a nova chance para a vida...
para os familiares que doaram e aos que receberam.........
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T407715
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.