Se Fosse Assim

Varias cores se movimentam
Transpassam sem se misturar
Paralelamente se olham
E, sem buzinaço seguem educadas

Enquanto isso o helicóptero alça voo
Sedento pelo sabor de terra da terra
Sempre assim, se fosse sempre assim
Cada amendoim na cabeça de qualquer um

Na cor amarela vazia de tudo e cheio de olhos
Na cor preta e branca de toda sorte leva mais um
Na cor branca salva-vidas da morte
Na cor verde oliva esperança solta feito um bem-te-vi

Se fosse assim, serra do sol que te quer
Se fosse assim, no ciliar das arvores que te toca
Se fosse assim, meus olhos no seu coração

Se não fosse assim, seu coração no meu olhar

Na cor azul do mar fundiado na sua bacia
Na cor metálica emborrachada dos pneus
Na cor da boca que enrosca sapato no paralelepípedo
Na cor bota fogo rosa na arquibancada da vida

Se fosse assim, as cores não param no sinal
E, param no sinal do guarda de trânsito
As novas cores atraem multidões na ânsia
E, se fosse assim - tudo resolvido

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal dia chuvoso em Joinville-Sc verão de 2013.
 
 
 
 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.