CONTROLE

eles precisam do poder

para poder te controlar

e você mesmo os elege

pra depois vir reclamar

embriagados pelo sucesso

precisam de idolatria

por isso eles insistem

na sua podre ideologia

eles aparentam santidade

e usurpam seus seguidores

e você se deixa violar

pelos sacros estupradores

você nem sequer desconfia

que está sendo enganado

mas a cada minuto que passa

um distraído é manipulado

ele se rotulam salvadores

e dizem que só querem teu bem

mas no fundo são só feras

que vão te devorar também