"Conversa fiada..."

Aquele papo não teve serventia,

não prestou

para nada

Nada a pontuar,

apenas enganar,

idéias incoerentes,

máscaras mal feitas,

cheiro de cilada

Fico meio assim,

meio, sei lá,

não sei se fujo

para ali ->

<- ou para lá

Já me cansei

de tanta conversa fiada!

AyA
Enviado por AyA em 21/01/2013
Código do texto: T4096129
Classificação de conteúdo: seguro