O PROBLEMA DO NORDESTE NÃO É APENAS A SECA MAS TAMBÉM A CERCA...

O problema maior do Nordeste

Com todas as sua mazelas

Com suas chagas

Não é apenas a seca

Mas é também a cerca

Que cerca...

E que causa essa triste situação.

É a cerca dos coronéis...

Que sitia

Que separa

Que divide

Que usurpa

Que expropria

E que causa segregação.

É a cerca política...

Que negligencia

Que marginaliza

Que estorva

Que espolia

Que delinqui...

E que causa exclusão !