CAIM E ABEL

Abel, meu amado irmão,

Você que mora numa mansão,

Você que anda num carro importado,

Você que assiste a uma TV de plasma,

Você que trabalha para o governo,

Você que tira férias na Disney,

Você que tem mulher e filhos lindos,

Você que passa os domingos na praia,

Você que já fez mestrado e doutorado,

Você que dá filé mion aos cachorros,

Você que consegue acreditar em Deus,

Vou te dar um tiro na testa

Durante um assalto na cidade

E todos os meus problemas

Vão se resolver.

Um abraço,

Caim.

Abraão Baêta
Enviado por Abraão Baêta em 25/01/2013
Código do texto: T4104717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.