EVOLUÇÃO CRÍTICA

A muitos anos atras
bem antes da televisão
a vida era diferente
não tinha tanta ambição.

O povo de antigamente
que tinha uma vida pura
não existia este aparelho
que mostra tanta loucura.

É noticia que vem
de todo lugar do mundo
coisa que é o cumulo
com tamanhos absurdo.

Gente matando gente
a troca de quase nada
provocando tantas mortes
uma vida desenfreada.

Pai matando filho
filho matando pai
droga correndo solta
assim é a vida que vai.

Roubam sem piedade
objetos carro dinheiro
quadrilhas organizadas
turma de banderneiro.

Que so provoca o mal
por maldade e covardia
esta turma de malandros
só formando mais quadrilha.

A si podece voltar
pelo menos 1oo anos atras
pra viver com tranquilidade
seria bondade demais.

Pra todos viver em pas
com bastante proteção
como era antes mesmo
da tal de televisão.

Que mostra e ensina
hoje sem muita senssura
ninguem tem mais sossego
com estas novas estruturas.

A criança já esta crescendo
tudo esta aprendendo
o que não presta fasendo
aquilo que estão vendo.

Ê! mundo velho não tem jeito
aqui agora todo mundo erra
nestes pais la fora
a coisa ja virou guerra.

Não vou escrever mais
aqui minha critica enserra
pra nosso mundo melhorar
só se jesus voltar na terra.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111492
Classificação de conteúdo: seguro