Povo (+-)

Pense, repense, faça-o novamente.

Aqui é você que vota no nosso presidente

Seja consciente, o Brasil deve ir pra frente!

Pare e repare, olha para o lado.

Olha o menino, ele foi assassinado.

Rode e perceba, a natureza é quase bela.

Perceba o horizonte lotado de favela

Sinta e Perceba, tem peixe morto.

Sinta esse cheiro... É o cheiro do esgoto

Note e analise, a miséria do cidadão,

Enquanto o governo é pura corrupção

Olha o deputado... O tanto que ele que come

O trabalhador aqui do lado está passando fome

Deus nos ajude, o que agora nos resta?

Estão detonando até com nossa floresta

Moleque apaixonado por futebol, joga uma partida.

Cuidado, menino, ali vem uma bala perdida.

Povo que não desiste nunca? Esse é o brasileiro,

Até hoje a esmola é forma de ganhar dinheiro.

Povo faminto, povo pobre, povo marginalizado,

Povo sem instinto, povo nobre, povo enganado,

Povo, acorda! O mesmo que sofre é aquele que vota!

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 13/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T411151