excertos da trajetória

os olhos

laçam a manhã.

e pela pátria

resta no cérebro

a sensação exata

de que é pouco

o que lhe falta

os olhos

laçam a manhã

e pela lógica

há ainda um tempo do povo

navegando a história

os olhos

laçam a manhã

e pelo futuro

caminha o passado

desobrigado dos muros