REVOLUCIONA-SE

Só tenho meu corpo

você usa-me como propriedade

privatiza-me, apropria-se , explora-me

Você me desgasta

domina-me

e eu sobrevivo aos mínimos.

Mas quando eu,

aquele senhor,

aquela senhora

este ou aquele

Esgotarmos

Tomaremos as praças e os palácios

derramando luta por nossos corpos.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 03/02/2013
Código do texto: T4121346
Classificação de conteúdo: seguro