EXERCÍCIO Nº 1

Tu, amiga Esperança...

És a luz que chega

e quebra a solidão

d’ alma do menino

que chora de fome

e tem sede de vida!

Tu, amiga Liberdade...

És a luz viçosa

que há de brilhar

nos olhos tristonhos

da miséria imperiosa

que abraça o mundo!

Tu, amiga Vontade...

És semente nobre

lançada em solo fértil.

Porém, pouco vinga,

e, quando cresce,

vez outra, esmorece!

Mas, o que fazer se:

a Esperança morrer,

a Liberdade dormir,

e a Vontade fugir?

Continuas caminhar...

Eylan Lins
Enviado por Eylan Lins em 05/02/2013
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4124429
Classificação de conteúdo: seguro