PROSTITUIÇÃO E VIDA

Contrariando

O dito comum

dos moralistas,

prostitutas

não vendem o corpo

ou alugam suas vaginas.

Apenas negociam

Prazeres e imaginações

No jogo de mercado

Que é a própria vida

Em seu mais amplo

Sentido humano

Tudo que existe,

Exibe seu preço.