Negra

Como a escuridão em dias sem lua

Negra

Como os lamaçais que curam

negra

Como a lama asfáltica que protege as estradas

negra

Como o petróleo tão cobiçado em todo o mundo

negra

Como as pérolas raras

negra

Como o fundo de seus olhos

negra

Simplesmente negra

Nem mais e nem menos

_______________________________________-

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 07/02/2013
Código do texto: T4128338
Classificação de conteúdo: seguro